Olores
.
Adormeço em flores
E o meu sonhar é sereno
Envolta em vento ameno
Vão-se minhas tantas dores...
.
Caminhando, serena,
Encontro muitas respostas
Feridas que, antes expostas,
Doíam...Agora, amenas...
.
Por entre tantas flores
E o perfume que delas exala
Nada, nada mais me abala
Importa sentir seus olores.
.
Em flores, adormeço
E no despertar, que magia!
Componho uma linda poesia
Enviando-a a quem tenho apreço.
.
(Lena Ferreira)