****Para Tí****(Pedaços de uma alma apaixonada)

Pedaços de uma alma apaixonada...

Da mulher por tí enamorada

Na calçada ficou jogada...

Pedaços que não são colados

Dos cacos esparramados

Pedaços que não se juntaram

E a mim só me restaram

Colar em outro coração

Nescessitado da paixão...

Somos cristais quebrados

Dois corpos desencontrados...

Estela

26-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/05/2009
Código do texto: T1615085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.