****Abraça-me com Ternura****(Pra Tí)
Abraça-me com ternura
Sem censura ou frescura
Abraça-me bem forte
Me leve para o ninho
Faça-me carinho
De mansinho...
Sussurrando bem baixinho
Diga que gosta de mim
E abraçados assim
Me leve com você
Vamos nos ausentar num cometa
Na calda de uma estrela
Perca-se comigo
Seja meu caloroso abrigo...
E fiques, porque preciso
Do teu abraço,
Me sentir no paraiso...
Estela
26-05-09