DE DENTRO PARA FORA

DE DENTRO PARA FORA

Assaz do seu amor eu entendia

que meu mundo ao mundo dele se resumia

mas enganada e iludida eu estava..

posto que felicidade vem de dentro,

jamais de fora para dentro buscado em outro ser

a alegria absoluta de viver..

entendi tardiamente que a felicidade

existe sim, mas dentro de mim e de verdade,

apenas eu poderia dar-me este prazer...

contudo nesta vida nada é tarde e nem sem tempo,

senti em minha vida em dado momento que só eu

poderia me fazer feliz...

a felicidade é o que se guarda lá no peito bem profundo

e que a felicidade é o que se pode oferecer ao mundo

e não esperar que alguém no mundo a venha nos oferecer...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 26/05/2009
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T1615077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.