Milonga da Ilusão

Esta velha guitarra

Eu faço de andor

Pra levar esta milonga

Ao meu amor

Tem o canto da cigarra

E o vôo do beija-flor

Traz o cheiro das parras

E do vinho o sabor

Já vejo os seus olhos

Em um mar de mágoas

Queimando nos abrolhos

Com a alma em frágua

Destino dos perdidos

Por louca paixão

Que perdem o rumo

Seguindo a ilusão

E depois que anoitece

Quando chega a friagem

Descobrem que a miragem

Não protege ou aquece

E tais conchas vazias

Derivando ao largo

Sentem as vidas frias

De sabor amargo

Sem o canto das cigarras

E a Milonga que não voa

Sem o alento da guitarra

Sofrendo à toa

Mas se a alma é boa

Aprende e regenera

A guitarra espera

E a milonga perdoa...

( Folclore Gaúcho, Brasileiro e Latinohermano )

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 26/05/2009
Código do texto: T1615051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.