Desenhar Mitos...!

Desenhar Mitos!

Quero estar num barco

Naufragando devagarzinho...,

No meu gesto o carinho.

O arco-íris de amores...!

Nos caminhos de turbilhões,

Encontrar mil sensações,

Afogar-me em seus acalentos.

E lhe esperar com o vento...,

Quero voar pelo infinito,

Pelos céus no Universo

E quero desenhar mitos,

Em prosa..., Em versos...!

Quero em suspiros deslizar

Na areia branca da praia,

No rabisco da lua

E na crista das ondas!

Tudo que tenho para dar;

De branco me vestir

E para estrelas sorrir...,

Em linda gandaia,

Pelas esquinas da rua

No segredo das rondas!

Num colchão acolchoado

Caminhar apaixonado,

Brincar, passar e ficar;

Rabiscar, viver e escrever!

Desenhando mitos por você!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 26/05/2009
Código do texto: T1615046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.