Canto de séculos...Canto da Vida...
Canto I 28/02/09
Somos só duas criânças, sós e, na mesma ventania...
Os nossos corações só pulsam o nosso nome...
E nossas almas estão enlaçadas no que é eterno...
Só os Céus sabem o que é a doçura deste Amor...
E o tempo todo que passamos querendo nos encontrar...
E este tempo de espera é só o prenúncio do reencontro...
É a calmaría, ausencia de cores, antecede o arcoiris...!!
Nós temos de viver ainda neste mundo todos os dias...
Que ainda não foram nossos esperando para Amar...
Escondendo os olhares entre as mãos que só a nós pertencem...
Esse teu olhar que só me vê e, este que nada vê senão o teu...
Os nossos corações estão prometidos há muito tempo...
Um ao outro e, é isso que nos atrái... Ímã misterioso...
Que nos impede... Moléculas de Amor Infinito ?
A permanecer entre os braços um do outro...
Senão o temer, o temor de Amar tanto e se entregar...
É mergulhar no caldeirão do Amor em forma de coração...
É ficar Amando como se a vida fosse terminar...
Não esquecer nenhum beijo, nenhuma carícia, nenhum roçar...
É querer tudo do Amor... Até o impossível do Amar...