Me leia

Sinta o sussurrar da minha alma recitar ao teu ouvido

versos rimados, floridos e apaixonados...

Pare teu momento no meu agora e sempre!

Creia sentir-me em vapores poéticos,

sabendo-me, advinhando-me

Abrasando-te a inquieta alma...

Ouça o que eu te digo,

há muita poesia ainda escondida,

retida naquele silêncio adormecido

dividido entre o instante que escrevo

e o momento em que voce me lê!

Denise Flor© - 04:07 - 30/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/05/2009
Código do texto: T1615005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.