POEMA DO AMOR SOLITÁRIO

Mesmo quando a noite chegar

E em canto algum uma luz brilhar

Mesmo que o frio da madrugada desça

E em todo mundo só exista gelo e solidão

Ainda assim... Se posso pedir

Fique perto de mim!

Se das flores não restarem mais jardins

Se em todos os caminhos pedras caírem

Se um dia o sol deixar de queimar

E as nuvens no céu não desenharem mais a vida

Ainda assim... Se eu puder pedir

Fique perto de mim!

Se meu coração bater fraco um dia

E nas lágrimas cada verdade minha escorrer e na terra se perder

Quando não faltar mais sopro

E eu deixar de soprar

E quando pesadelos invadirem minha vida

E eu desaprender a sonhar

Ainda assim... Se me cabe pedir

Fica

Fica perto de mim!

E quando da minha boca nem palavra

E nem sussurro mais sair

Quando eu definitivamente deitar

Porque cansei de cair

E quando das mãos já não saírem letras

Nem sinais ou despedidas

Ainda assim... Se restar algo a pedir

Fica perto de mim!

Quando minha alma emudecer

E em meus olhos pálidos uma ultima esperança surgir

É o amor que junto comigo vai partir

Nessa hora não vou mais pedir

Mas eu sei que mesmo assim...

Você estará perto de mim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 26/05/2009
Código do texto: T1614978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.