EMITA O MAIS BELO SORRISO

Quando o amor bater forte

à porta do coração, abra!

Não fique indiferente à felicidade,

deixe-a achegar-se em plenitude

e tomar conta de seus dias.

Se brotar o desejo de sorrir

não reprima, nunca despreze

esse momento mágico; entreabra

os lábios e emita o mais belo

sorriso que você jamais esboçou

e faça o mundo mais feliz.

Não represe lágrimas porque

um dia, deveras, elas explodirão

como tromba dágua e inundarão

suas faces inesperadamente

e a tristeza reinará altaneira

em seu pobre coração.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 26/05/2009
Código do texto: T1614966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.