Poema para fazer amor
Ter em si a forma que se quer ter
como quem tem em si o sagrado
da forma que se teve antes e que
não percebendo-a a fez passar...
Ter nos olhos o desejo feito
que com voracidade acende-se
para a uma chama copular
que chama a si o desejo alheio...
Ter na brasa excessiva o belo
que vai-se além do limitado
para fazer do mesmo prosa e verso
de uma grande obra que se forma
Ter em tudo isso o riso do Êxtase
a suspiro da alma; o gemido da boca
o sabor da cópula; o conforto da pele
o abraço que resulta da amada
É ter na vida um motivo pra se dizer
que nos teus braços, beijos e pernas
o fogo instantâneo consome dentro de ti
a dor, o tédio e a angústia...