Enamorados.
Enamorados são os amantes,
Os amantes são os eternos enamorados,
Que: bastou um olhar para as mãos gelar,
O coração acelerar e até a respiração falhar.
Procuram sempre estar sozinhos para o amor
Aproveitar; ama sem no futuro pensar. Sente
Saudade, estando perto e sente seu cheiro
Quando distante esta.
Eternos enamorados são: aqueles que de verdade sabe
AMAR.
Não perde nem um minuto a oportunidade de se
Amarem pode ser no cinema, no banco da praça,
Na beira do riacho, olhando as águas passar, pode
Ser no banco do carro e até no sofá.
Mas o sonho de todos os namorados é: encontrar uma
Cabana pra se amar sem; em nada pensar, sem ver o
Tempo passar, sem nada lhes incomodar;
Só sentindo o cheiro da relva e ouvindo os pássaros
Cantar.
Nita Mota