sorrisos de amor...

Com você tudo é tão alegre

Fácil, trocamos palavras,

Brincamos na chuva,

Sujamos as mãos de sorvete,

Seu poder sobre mim,

Surgi em meus lábios douradores

Sorrisos

Sorrisos de amor...

Que tal nossa comemoração,

Sem motivo, sem razão...

Tudo são flores e diversão

Nossos sorrisos,

Sorrisos de amor...

Com você tudo é tão

Bonito, até os dias chuvosos.

São divertidos,

Você faz a lama brincar...

E apaixono pelo seu olhar,

Nossos sorrisos contagiam.

Que vida legal, você esta comigo.

Eu estou com você,

Numa dança de amor...

Vamos nós novamente

Correr pelos campos,

E como criança esquecer

Os dias tristes, por que.

Com você a vida faz sentido...

Tudo é mais bonito.

Sorrisos de amor...