Pensando em você, eu olhando para o mar
escutando o vai e vem das ondas.
Vejo o pôr do sol no horizonte.
E me pergunto com gosto tanto de você.
Pensando em você, sinto o vento da tarde
batendo em meu rosto.
E a maré subindo.
Caminho pela areia pegando as conchas do mar.
E querendo que você estivesse ali comigo, pois
poderiamos está correndo.
E juntos sentir uma hamônia que vem da natureza.
O sol, o vento e a brisa.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 26/05/2009
Código do texto: T1614898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.