QUANDO

Era um dia quente se sol, onde havia mágua, tristeza e dor, e de repente surge o amor, bonito como um jardim em primavera, suave como um

perfume de uma flor, romântico como uma noite enluarada...

Conhecer-te foi renascer uma segunda vez na vida, foi redescobrir a alegria de viver, foi sentir outra vez que a vida é linda, e que é maravilhosa viver, foi reacreditar no amor, foi simplesmente amar você...

Olha não pensei que iria te amar tanto assim, e a cada dia que se passa esse amor cresce e se intensifica sem se importar com o que acontece no mundo. Amar é maravilhoso e , eu estou muito feliz, por isso. Perante este sentimento é possível sonhar, e a realidade, enfim, tudo o que for possível imaginar.

Os momentos que passamos juntos são doces recordações, para as horas de solidão; quando a saudade toma conta de mim os momentos que passo longe de ti parecem que não vão ter fim, o amor, é sempre assim...

jake alvaro
Enviado por jake alvaro em 26/05/2009
Código do texto: T1614890