Nossos Momentos
NOSSOS MOMENTOS
Quero imortalizar nossos momentos
reviver palavras e sentimentos ...
... intensificar as emoções !!!
Quero transformar sonhos em realidades
e fazer de cada fantasia, uma alegria ...
... viver um mundo só de poesia !!!
Do seu cantar, quero ser a melodia,
e me envolver bem forte,
no calor do seu abraço.
Quero vibrar no seu toque desvairado,
curtir você assim,
sempre apaixonado.
Ah! Quero sentir o cheiro da sua pele gostosa,
e compartilhar do seu sorriso envolvente;
quero compactuar do êxtase do seu desejo
no aconchego tépido que o nosso corpo une
e, no perfume excitante do seu peito,
quero ouvir somente
a sua voz doce e ardente,
falando de amor, baixinho ao meu ouvido.
Quero o seu lábio quente a minha nuca então roçar
deixando-me estremecida
quase louca de desejo ...
... quando num beijo que revela a minha entrega,
o arrepio tonificar cada parte especial,
o nosso amor explode,
pronto para nos devorar ...
nossa paixão se transforma,
numa realização total!...
pois completamente nua,
sei apenas que sou sua
e que você também é meu ...
... todo meu ... somente meu ...
profundamente meu, em uma lua a mais ...
Ah! Meu rapaz ... esse nosso amor ...
É poderoso e real!!!
autora: Claudenice Rosário