FESTEJANDO O AMOR.
Vi a noite passar os anjos a voarem
Baixinho festejando entre si o amor,
Vi o dia raiando a alegria chegando.
A lua partindo e sol se abrasando.
Assisti ao show das estrelas brilhantes,
Que representavam feito crianças,
Me fazendo sonhar em ser uma delas,
E sair voando para viver com elas.
De lá vê a terra florir, o povo se amar,
Nossas crianças felizes tendo infância,
As famílias tranqüilas como antigamente,
Semeando a vida e cultivando o amor.
Ensinando o filho a acreditar nos sonhos,
Que na vida precisa ser uma constante,
Colorir a vida sempre com cores firmes,
Para crescer fundamentado no amor.
A alegria me encanta e me ensina
Glorificar a vida, a liberdade sentida,
A declarar que amo a vida , as flores,
E que sou muito feliz apesar de tudo.
Por amor declaro meus sentimentos,
Curto a alegria de ter o dom do amor.
Ele traz a paz, a felicidade e até supera,
A fé, a caridade porque atinge a todos.
Meu coração transborda de felicidade,
Porque aprendeu valorizar a vida,
Em cada ser vivo, porque onde há vida,
Haverá no mínimo uma gota de amor.
Fama
25=05-09