Se eu te pedisse?

Se eu te pedisse apenas um abraço?

Assim simplesmente, do meu jeitinho,

Me acolheria com carinho,

No calor dos teus braços?

Se entreabrisse meus lábios e pedisse:

_Me dê um beijo?

Receberia minha boca como se estivesse

A provar o seu amor primeiro?

Se meus olhos diante dos teus

Brilhantes com todo amor

Lhe falassem: _ Eu amo!

Diria que tudo não passou de um engano?

Se sentisse minhas formas e meu calor

Como de qualquer pessoa "normal"

Entenderia então que sou uma mulher,

Que sou real?

Ah, se você me atendesse...

Eu faria então o meu pedido,

Pra nunca permitir que nosso amor morresse....

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1614856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.