ATÉ TE CONHECER!!
Eu nunca me importei
Com nada
Até te conhecer...
Sempre estive
Sozinha
Até te encontrar...
Nunca havia
Experimentado o
Sabor de um
Beijo ardente
Até tua boca
Encontrar...
Nunca havia
Feito amor
Até descobrir
Teu corpo...
Hoje tu não
Sabes o quanto
Eu te desejei,
O quanto eu te quis,
Tu não sabes o quanto...
** O tempo passa e leva de nós o que mais amamos...
Po rNeyde Silva