Cai à noite em meio ao nevoeiro...

Cai à noite...

Pequenos passarinhos

Silenciam, não há mais cantar...

Sonhos voláteis percorrem as distâncias

E, muito de manso, chegam à janela,

Do teu quarto... Longe!... Como longe estás!...

Beijam-te ao vento! A noite enternecida

Por saber que vêm os sonhos de tão longe

Apenas para ver-te... E se atormentar...

Teu rosto repousa em branco travesseiro...

Meus sonhos te alcançam: vento, nevoeiro,

Nada mais de ti, me irá mais afastar!...

Mas a tua janela... Possui um vidro denso

E está fechada!! Barreira enfeitiçada

Por uma fada má que te quer sempre tenso...

Meus sonhos querem, dar-te amor, ternura,

Querem ser descanso, levar-te à tua amada...

Mas são surpreendidos perante a armadura...

A fada é muito má!... Ela não tem amor!

Mas tem a tua alma em si aprisionada...

E meus sonhos todos se desfazem ante a dor...

E aqui estou, enquanto a noite cai...

Rola minha lágrima e fica congelada,

Enquanto ela gargalha porque vencendo vai...

- Até quando ela te fará seu prisioneiro?...

- Teu amor e meu amor... Não farão nada?!...

...E ela está vencendo em denso nevoeiro...

- Deste teu torpor, precisas acordar!!...

- Levanta-te, meu Príncipe! Sou a tua fada

Que veio para o mundo... Para por ti lutar!

- Deixa-me desmanchar o feitiço

Com a força do meu amor:

Tu me darás um sonho

E eu viverei pra te amar!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 25/05/2009
Código do texto: T1614821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.