TESTEMUNHA MUDA!
TESTEMUNHA MUDA!
Como uma navalha na carne
Tuas palavras amargas
Entraram em mim
Roubando a sensatez e a
Vontade de querer
Ficar a teu lado.
Ainda bem que a pouca
Luz não te deixou
Ver meu rosto molhado.
Mas a água do chuveiro
Foi testemunha muda
De toda minha dor
E lavou meu rosto.
Nunca pensei que pudesses
Ser tão frio, não te quero mais,
Fica com tuas frustrações
Teus casos mal-resolvidos
E teu modo diferente de amar
Espero que seja feliz
Vou tentar ser também
Só não te quero mais
Na minha vida...
POR NEYDE SILVA