Meus sonhos
 
Hoje, durante todo o dia
Pensei muito em você
Pensei na minha vida e decidi
Quero viver a realidade
Chega de saudade
De sonhos e quimeras mil
Quero ter os pés no chão
É sempre assim
Quando penso em você
Corpo treme, boca fica seca
Coração pulsa forte
Fico entre o sonho e a realidade
Faço-me tua
Beijo a tua boca
Dou-me por completo
Sem me importar
Com a distância que nos separa
Sou tua sem a menor maldade
E confundo meus sonhos
Com a crua realidade
 
Sol,
 
Música: ROCK AND ROLL LULLABY (B.J.THOMAS)

25/05/2009