ONDE ESTÁ O AMOR ??
ONDE ESTÁ O AMOR
Jorge Linhaça
Ah, o tempo, passageiro da agonia,
correndo célere, como o vento,
impassível aos nossos contratempos,
Confusão, solidão e letargia.
Ah, onde andarão os sentimentos,
onde foi parar d'amor a magia?
veste-se a noite de mortalha fria,
cessam os risos, sobejam lamentos.
Por onde andas, amor renegado?
Se nem o vento te traz a reboque;
Se te escondes em medos do passado;
e não há quem no peito te aloque?
Ah! Deixaste o coração de lado!
Precisas mudar o teu enfoque...