Um Anjo

Um Anjo pousou

Aqui, bem na alma.

Tocou-me com suas asas,

Serenas e cálidas,

Senti seu aconchego

E ao decantar o amor

Cobriu-me de poesia.

Lançou seu olhar

E me levou com ele.

Voamos altos sonhos,

Pousamos doces esperanças,

Suspiramos ao por do sol,

Semeamos juras em versos,

Bebemos do mesmo mel,

Provamos de nossa essência.

A sedutora brisa de suas asas

Envolveu-me de paixão

Nas nuvens tecemos lençóis

E nelas fizemos nosso ninho.

Embevecidos pelo sentir único em nós

Nos tornamos um...

Adormecemos embalados pelas estrelas

E a lua se fez prateada a velar por nós.

Despertamos ao beijar do sol

Num afável amanhecer.

Eu o amei com todo meu coração.

E em meu peito ainda sinto seu pulsar,

Suas indeléveis pegadas

Marcaram minha alma pra sempre,

Mas ao sabor do destino partiu...

O anjo teve que voltar ao seu paraíso

Onde eu... Eu não pude entrar.

http://petalasdalma.blogspot.com

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 25/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1614745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.