Planeta VirtuReal _ em dueto com Zany Lopes
PLANETA LITERATURA
Lugar belo e abençoado//POR TODOS NÓS MUITO AMADO
Aonde impera a doçura.//CALOR HUMANO E AMIGOS LEAIS
No rabisco publicado,//POR TODOS, LIDO E COMENTADO
Entretém dando cultura.//E NOS ENSINANDO TAMBÉM
Traçando o agora e o passado//SENTIMENTOS EM FORMA DE VERSOS
Avesso da desventura.//TRADUZINDO PARA TODOS O AMOR ...
Lido pelo mundo todo//DESBRAVANDO FRONTEIRAS VIRTUAIS
Ilumina a escuridão.//COM VERSOS QUE EMANAM SOMENTE O AMOR
Talvez, até passe o rodo//PARA ACABAR COM A NOSSA SOLIDÃO
Em tempo de agitação //SERVE DE ALERTA AO CORAÇÃO
Raro porém, é de achar//EM OUTRO SITE, COM CERTEZA NÃO HÁ,
Algum com tanta emoção//COM TANTA AMIZADE VERDADEIRA.
Tendo cores pra ilustrar//E AOS OLHOS ENCANTAR
Um cantinho da razão //COBERTO DE POESIA E EMOÇÃO.
Rio lindo de navegar,//SEM CORRENTEZA PARA ARRASTAR
Amo-te de coração!//SEM TI, PLANETA, NÃO PODEMOS FICAR.
Tânia Regina Voigt // Zany Lopes
**************************************
Zany, minha querida amiga,
esse foi um dos duetos mais lindos
que já fizeram em um texto meu!
Obrigada, poetisa!
Beijos com muito carinho!