OS LABIOS DO RIO

Vou pelo rio,

nessa margem sigo

o rio pensa em mim,

eu penso no riso do seu rio.

Este é o destino de meu eu poeta

ver entre os seus lábios

a luz em si cria em

meus jardins de constelações.

Estava eu preso

Em seus braços

já era tempo.