Do amor
Templos...
das belas quimeras.
em vestes de seda,
a infinita odisséia
do Eros, em ósculos,
lagrimas em ebulição!
Dos traços d’alma
palavras do incomum
refletindo paixão,
fluindo em contextos
oriundo ao coração,
sorrisos, gemidos!
Das velas alçadas
as peles sedentas,
da semente,
ao fruto suculento
teus lábios ardentes,
bebo-te, beba-me!
Dos olhares
ao verso dito,
o afago abençoado
no luzeiro, no fogo,
no velo do anoitecer,
tua poesia me seduz!
Do amor
o segmento da partitura
orando aos corpos,
a linguagem dos anjos
em gritos e suspiros,
quero-te por inteira!
Auber Fioravante Júnior
25/05/2009
Porto Alegre - RS