Se não tivesse te conhecido
Se não tivesse te conhecido
Não sofreria ao partir
Se eu não sofresse ao partir
Não saberia que te amo
E teus olhos em minha mente
Continuam a vagar
E tua voz em meu coração
Continuo a escutar
A tua pele... o teu toque
É você que eu respiro
Seu sorriso
Emoldurado por teus cabelos longos
Iluminado por seus olhos castanhos
Foram por muito tempo minha razão de continuar
Mas tu, minha dama
Delicada e frágil como uma rosa
Eu tive de deixar
Tive de ir...
Para em segurança te deixar
Se não tivesse te conhecido
Não me fixaria em teus olhos
Não ensandeceria em meio à noite
Por não dar-te um beijo
Se não tivesse te conhecido
Não sentiria dor...
Não sentiria alivio...
Se não tivesse te conhecido
Não saberia o que é te amar