Sonho Meu . . .
Sonho meu ,
oh ! meu sonho ,
como é bom sonhar ,
sonhar por tanto te amar ,
sonhar com quem tanto amo .
Sonho em te ter ,
tenho-te em meus sonhos ,
sonhar é te querer ,
quero-te porque por ti sonho.
Sonhei te tendo ,
te ter foi um sonho ,
sonharei sempre te querendo ,
para que nunca acabe esse sonho .
Sonhar contigo foi tudo ,
sonhar contigo foi sonho ,
sonhei com voce sono profundo ,
mas tudo não passou de um sonho . . .