TE AMO TANTO
SO UM AMOR,UMA PAIXÃO...
UM GRANDE AMOR!
EM NOSSOS CORAÇÕES...
SOU FELIZ POR TE AMAR!
SOU FELIZ POR TE QUERER...
AO SEU LADO QUERO ESTAR!
A CADA AMANHECER...
CADA HORA QUE SE PASSA...
TE QUERO MAIS FAZER FELIZ!
O DESEJO NÃO ACABA...
DE TER VOCE JUNTO DE MIM!
COMO EU PUDE TE AMAR...
DESSE JEITO ESPECIAL!
NEM SEI O QUE FALAR...
DESSE AMOR QUE É SEM IGUAL!
TE AMO TANTO...
QUE NÃO VEJO A HORA DE TE ABRAÇAR!
TE AMO TANTO!
E A CADA INSTANTE SÓ CONTIGO EU QUERO ESTAR...
MEU CORAÇÃO SE TRANSBORDOU!
DERRAMANDO EM PAIXÃO...
POIS VOCE ME CONQUISTOU!
INVADIU MEU CORAÇÃO...
ENTÃO ENTENDA!
QUE SEM VOCE NÃO SEI FICAR...
E COMPREENDA!
QUE PARA SEMPRE EU VOU TE AMAR...