Dedicado a Ti
Vejo-te reservada em ti,
resguardada em teu silêncio.
Meu olhar atônito e inquieto resguardada em teu silêncio.
teme te desconhecer.
Ocultada numa estranha timidez,
atrás de uma muralha.
Em teu mundo particular,
fechada hermeticamente em si.
Não consigo penetrar nesse teu mundo,
tortura-me tua solidão.
Tua falta de palavras
e teu olhar afetivo desafiam minha razão.
Desejando a ti,
estando perto de ti
e não encontrando o teu ser.
Temendo minha imaginação,
não querendo te idealizar,
pois te quero real.
Desejo-te com a franqueza de meu coração.
Inconformado, tento roubar-te reações.
Não sabendo ser doce,
busco, às vezes, tomar-te sorrisos
e em outras encontro tuas lágrimas.
Um jogo onde me sinto
por vezes estúpido, mas sem opções.
Com a urgência dos desesperados
quero encontrar teus sentimentos.
Fracasso, pois, na minha falta de tato,
e concluo te levar para mais longe.
Não te tivesse afeto, desistiria.
Mas não, é com obstinação que te busco.
É como amante apaixonado que te quero,
é como homem que me dedico a ti.
É como espiríto que te sinto,
é como alma que sei que preciso de ti..