Brincando de Amor
Chore meu amor,
Chore por mim,
Chore onde você estiver,
Que eu estarei aqui,
Também chorando por você.
Vamos continuar brincando,
Brincando de amor,
E não importa se alguém cair,
Se machucar, se ferir,
E no fim acabar chorando.
Brincar é tão bom não é?
Eu sei, eu sei,
Você diz que essa brincadeira não tem graça,
Me chama de imprudente, me arrasa,
Então eu digo pra você: “vem cá e me abraça”.
Mas por favor não me abrace forte,
Se não não te largo mais,
Em seus braços pra mim não existe a morte,
A eternidade do teu corpo é minha paz.
E você então corre olhando para trás,
Faz uma carinha tão bonita,
Eu corro até você pra te provar que te quero mais,
Te agarro pela cintura e a cena é tão linda,
Parecemos duas crianças,
Sem qualquer preocupação,
Prontos para amar por toda a vida.
Itaci Silva Camelo