Meu Corpo Quer Você
O cheiro do teu corpo
Ainda reside em meus lençóis,
Não saí dos meus olhos a imagem do teu rosto,
Nos meus ouvidos soa a sua voz.
E meu corpo quer você...
Nos meus pensamentos
Só existem alguns momentos,
Aqueles em que estivemos juntos,
Momentos tão intensos.
E meu corpo quer você...
Devo te dizer que não é justo o que faz comigo,
Que não é sensato me deixar aqui sozinho,
Não quero apenas o seu cheiro,
Quero você de corpo inteiro.
Porque meu corpo quer você...
Preciso passar a mão em seus cabelos,
Acariciar suas orelhas,
Sem você eu nem me vejo,
Eu quero tanto que você me veja.
Meu corpo quer você...
Meu corpo te deseja,
E são tantas lembranças,
Capturei toda a sua beleza,
Você me dar esperanças,
Te amar faz parte da minha natureza.
Deixa meu corpo ter você.
Itaci Silva Camelo