Poema 0699 - Perdido
Atrapalhei-me com as palavras quando não a encontrei,
não me deixa parar de sonhar, não quero me esquecer,
sinto estar perto, preciso continuar, tentar a felicidade,
não vou desistir e mudar quando estou a caminho,
faltam poucos dias, poucas horas, falta pouco pra vida.
Quero respirar livre no espaço da liberdade que anseio,
dou um passo à frente sempre que estamos juntos,
não a encontrei, abri a porta e não estava,
deixei meus pensamentos colados do lado de fora,
desliguei meu sonho até que volte e me fale de amor.
Abro a lua, ligo o sol, alugo as estrelas, tudo para que fique,
não marquei hora para ser feliz, como saber se ainda me quer?
Tenho um caminho e um desejo, falta a mulher, falta você,
vamos respirar o ar do mesmo quarto, beber no mesmo copo,
perder o controle fazendo amor, mesmo que não seja noite.
Sua falta faz doer, meu peito fica vazio, as mãos, não sei,
quero uma mensagem de amor, um bilhete qualquer,
preciso beijar o céu da sua boca, borrar o batom,
segurar seu corpo bem junto para que não escape
e, quando for madrugada, acorda-la e dizer que te amo.
23/05/2006