Tua Imagem
Gosto de à noite andar
Pela praia caminhar,
contar meus anseios para o mar
Ele já sabe do meu penar.
Quando vou chegando na praia
as ondas já vem de mansinho,
Já sabem que vou chorar
E vem meu pranto buscar e
Levar para o fundo do mar.
E eu fico aqui olhando o horizonte
Contemplando a mesma paisagem
vejo perfeitamente tua imagem
que vem em minha direção..
Nas águas tranquilas do mar.
E ali sózinha na areia sinto
que as ondas vem e vão..a me tocar,
parecem comigo falar para me despertar
dizer que mais uma noite vai passar e nada vai mudar
só elas e a saudade novamente irão me abraçar.
(Anja Menina)