AMOR E INOCÊNCIA
O amor
verdadeiro
é maravilhosamente
puro e inocente.
Puro
como a água
da fonte.
Inocente
porque abre mão
de qualquer
interesse.
Suave
como a brisa
da manhã.
O amor
brilha mais
que um raio de sol
em todo o seu
esplendor.
O amor
é puro e inocente
como o sorriso de uma criança
e como o primeiro beijo
que é bom e mexe
com o coração
da gente.