ENCONTRO COM O TEMPO

ENCONTRO COM O TEMPO

Marquei um encontro com o tempo,

no tempo que ele me espera, para

conhecer um amor que se perdeu

no tempo...

Quando cheguei, já não havia mais

tempo, pois o amor partiu, levando

consigo o tempo que perdi procurando

o tempo que acabou...

Somente ficou no tempo, a lembrança

de um tempo em que o mundo tinha

tempo para esperar...

Depois de ter me perdido no tempo,

sentei o fiquei observando

o tempo, que esperava o tempo passar,

tentando esquecer o tempo

que passou sem tempo

para ficar...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/05/2006
Código do texto: T161440