EU TE DESEJO
EU TE DESEJO
EU TE DESEJO
E VOCÊ NÃO TEM NOME
EU TE DESEJO
MAS, VOCÊ ME APAVORA
À CADA INSTANTE QUE CHOCA
OS MEUS GESTOS MAIS TOLERANTES
EU TE DESEJO ATÉ A BOCA SECAR
SEM AO MENOS TE BEIJAR
TE ACARICIAR
VOCÊ ME ENSINA
A COMEÇAR
A DUVIDAR
EU ME DESVELO EM TANTOS ANSEIOS
EM TANTOS PRAZERES E MEDOS
QUE SÃO APENAS DEVANEIOS
NESTA IDADE DE TANTOS RECEIOS
EU TE DESEJO
COMO O RIO AO MAR
COMO O SOL A CHUVA
COMO TEMPO AO AR
E O MEU CORPO
MERGULHA O INFINITO
AO SIMPLES FATO DE TE OLHAR
E EU VOU BUSCANDO
ALGUMAS SAÍDAS
PARA REAPRENDER A SONHAR
SÃO PEQUENAS ILUSÕES
BREVES E OSCILANTES
QUE ME ENSINAM A CAMINHAR
E EU TE DESEJO
PARA SEMPRE
PARA VOCÊ NUNCA MAIS DUVIDAR
QUE QUANDO ESTAMOS PERTO O BASTANTE
JÁ PASSO A CRER QUE COMEÇO A SONHAR
DESEJO...
DESEJO SIM, TE CONQUISTAR!
DESEJO QUE VOCÊ PARE DE DUVIDAR.
DESEJO QUE VOCÊ ME QUEIRA COMO AO AR.
DESEJO SEMPRE RECOMEÇAR
DESEJO SEMPRE RELEMBRAR
E QUE MINHAS LÁGRIMAS
SEQUEM TANTO DESEJO
QUE CONSTRUI POR TANTO AMAR.
ANDRÉA ERMELIN
18 DE MAIO DE 2009
SALVADOR – BAHIA / BRASIL