Quando você olha pra mim,
Fico todo assanhado,
Querendo provar o melado,
Da sua boca carmesim.

Quando você olha pra mim,
Me sinto um anjo iluminado,
Um colibri encantado,
Com as flores do seu jardim.

Quando você olha pra mim,
Sonho com a paz no futuro,
Com um horizonte sem muro,
Sem existência do ruim.

Quando você olha pra mim,
Sou tomado – juro,
Por algo tão diferente,
Um sentimento lindo – seguro,
Vontade de navegar eternamente,
No seu oceano sem fim...

Quando você olha pra mim,
Sou terra que reverdece,
Sob a chuva serena – fina,
O amor verdadeiro que cresce,
Refletido nas suas retinas.

Sou o elevar de uma prece,
O soar da doce melodia,
O ser apaixonado que te oferece,
O coração a cada dia.

Razão da minha poesia;
Me olhe sempre assim.