Sentimentos chamado amor

O que diria do meu sentimento

As vezes são como doces.. que adoçam minha vida

Outras dores que me machucam

As vezes me fazem querer viver

E outras vezes me fazem querer morrer

O que diria do meu sentimento

Que meu coração pertence somente a ele

Que meu corpo se volta para ele

Que minha mente só pensa em voce

Que te quero mais de tudo

O que diria do meu sentimento

Quero estar ao seu lado

Quero lhe fazer feliz e me fazer feliz

Quero te amar loucamente e ser amada

Quero voce pra sempre ao meu lado

O que diria do meu sentimento

Que são somente meus

Mas tambem são seus

Sinto quando nosso olhar se cruza

Quando nossos corpos se tocam

O que diria do meu sentimento

Que preenche um vazio dentro de mim

E que quero lhe fazer muito feliz

Quero ser feliz ao seu lado

E te amar até onde for possivel

O que diria do TEU sentimento

Que ELE é todo meu

deste o momento que nos conhecemos

E que voce me pertence

Pois estamos ligados por algo maior

Um SENTIMENTO que nos une

nos deixando interligados....

O MEU e o TEU sentimento

nos une muito mais do que imaginamos

e nos faz querer estar proximo um do outro

Desejar um ao outro

Deixar que padrões caem por terra

Somente porque nosso destino esta ligado um ao outro.

O MEU e o TEU....

Sentimentos...

Desejos....

Questão de pele...

Eu e Você

Unidos por algo Maior e supremo

O A M O R.

A loba
Enviado por A loba em 23/05/2006
Código do texto: T161431