Poema Para um Poeta

Um poema a você

teria que ser perfeito

e eu não aceito que não

teria rimas coloridas

versos belos e envolventes

com palavras "calientes"

só para te enaltecer

Um poema para você

teria que ser profundo

teria que vir do fundo

da alma,do coração

Teria que vir de dentro

partiria lá do centro

da essência do meu ser

Um poema a você

tem que ser uma canção

com anjos e tentação

ritmo,som e melodia

tinha que lembrar teu olhar

tua boca a despertar

desejos ,fome de beijos

Um poema a você

lembra a musica dos ventos

invasão de pensamentos

olhos castanhos a sonhar

Menino,anjo ou tentação

refrigerante ou leão

sonho que me faz sonhar