POETA E A LUA
Um dia ao olhar o céu, o POETA viu algo diferente,
uma luz que lhe chamou a atenção.
era um brilho diferente das que via quase todas as noites,
mesmo em dias de LUA cheia.
A LUA estava simplesmente olhando pra ele,
o POETA meio tímido e desconfiado,
mas já apaixonado, quase não disfarçava a emoção,
foi então que nessa troca de olhares,
descobriu que a LUA também estava apaixonada
e todo aquele brilho era pra conquistar o POETA.
Desde então surgiu uma grande amizade,
e mesmo distante o amor crescia a cada dia,
viviam enlaçados em sonhos...
E assim viveram por algum tempo.
Pobre POETA, seduzido pelo brilho da LUA,
esqueceu de seus companheiros de ILUSÔES
que encantados pela LUA,
amaram, choraram, mas nunca a conquistaram...
Suas aventuras e ILUSÔES
estão registrados em prosas, versos, livros
e nos corações daqueles que insistem em conquistá-la.
Vivendo a ILUSÂO de ser um Sonhador.