NOSSO AMOR É ASSIM..............

NOSSO AMOR É ASSIM..

Meus olhos procuram os teus

Pela madrugada afora

As horas passam lentas

Será que é sonho ou realidade?

Será que estou dormindo ou acordada?

Sinto meu coração acelerado

E vejo que estou acordada

Não, não é um sonho

Estou a tua espera

Olho para as estrelas e elas me dizem

Que tu estás chegando

Com flores azuis

Pra enfeitar a minha noite

Olho pra lua

E ela sorri pra mim

Pois sabe que ela iluminará

Nossa noite de amor

Tu chegas então com as flores na mão

Abraça-me, beija-me

Me pega pelas mãos

E com todo carinho do mundo

Conduz-me ao nosso ninho de amor

Toma meu rosto em tuas mãos

E olhando-me nos olhos

Diz-me com a voz embargada de emoção

Eu te amo ....meu amor

Assim amanhecemos

Amando-nos como nunca

O perfume das flores

Inunda o quarto misturado

Ao cheiro de nossos corpos

Extasiados de amor e de prazer!

25.05.2009