Desculpa o Atraso
Na verdade eu não sei o que te diria
Não sei nem o que faria,
Se eu te contasse o que sei.
Essas são apenas algumas dúvidas que carrego de ti
porém,já te conheço,
te conheço novamente...
Quando eu estava sozinha e sem nada,
Eu encontrei muitos para tirarem o que eu ainda nem tinha.
Eu te vi ,e comecei a entender as coisas como são;
e por nós aprendi sozinha me erguer.
Eu vi em ti espelhar o que já existia dentro de mim.
Mostraste-me que tudo que eu quiser posso ter
Sei que tudo pode acontecer.
As bobagens que fiz para me aproximar de ti passaram
As bobagens que pensaste sobre mim também passaram
E agora descobri que era "ti"
aquele que já tinha me esquecido quem era.
Perdi muitas coisas da tua vida
Desculpa o atraso, mas voltei.
Não te importe com meu atraso,
tudo acontece na hora certa...
Senti tua falta e voltei
Querido mais uma vez estamos aqui
Estamos de volta
E mais uma vez juntos
Desculpa o atraso.