Letras 0659 - Profano

O beijo foi da boca ao sexo,

úmido, quente,

na mão o suor frio,

um arrepio,

um ardor de amor corpo adentro.

Roço lento tuas pernas,

atravessando o calor,

deixando o frio arrepiar o dorso,

nos olhos, desejo,

ensejo do prazer maior.

Põe tesão no rosto,

rola o corpo pra perto,

deixa que puxo o que vestes,

quero teu nu,

puro pro impuro êxtase.

Não separa os dedos quentes

dos meus toques sutis,

preguiçosos passeiam

sobre a pele submissa,

molhada, louca e apaixonada.

Solto o corpo sobre o teu,

deslizo a boca cada pedaço,

sugando a pele úmida,

expondo partes escorridas,

beijando-a com lábios de gozo.

25/05/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/05/2009
Código do texto: T1614079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.