Descobrindo as emoções

Você me fez derreter em teus braços

Deixando meu corpo suado

De prazer...

Tuas mãos deslizando nas minhas costas

Tirando a seda que me embrulhava

Para você.

Teu desejo misturado com meu desejo

Gostosa sensação de prazer e realização

Fazendo-me morrer por segundos em teus braços

Levando-me ao céu de encantos

No êxtase do prazer

Ah! Meu amor

Só podia ser com você

Tu és tão meu

Como sou toda tua...

Embaixo dos nossos lençóis

Descobrindo as emoções do nosso prazer

Te amo...

O único homem da minha vida é

Você.