Bom Viver Um Amor

Que vontade de te ouvir pedindo chocolate,

Ao meu ouvido sussurrando frases de amor,

Com voz manhosa me exigindo atenção,

E teu olhar penetrante dizendo que me ama,

Em nossos ótimos momentos de paixão.

Impossível não lembrar o teu rosto,

Imagem sempre viva em minha mente,

Que sorriso, que olhar, que mulher,

Passo o dia todo a espera de estar contigo,

Para encher tua vida de prazer.

Teu perfume, que aroma fascinante,

Teu corpo melhor sintonia não se vê,

Como fazer para escapar de tua beleza,

Como sobreviver a este calor,

Não desejo fugir, mas entregar-me com certeza.

Te amar faz-me tão bem,

Tê-la junto a mim,

Maior orgulho não há,

Regarei este amor com carinho,

Para sempre ao teu lado ficar.