Ei você rsss Meu belo!

Era somente mais um dia normal

E você apareceu na minha vida

De um jeito tão natural

Chegou e fechou todas as feridas.

Fez brotar em minha vida um sentimento que a muito tempo não sentia

Mistura de amor com alegria.

Se fez presente em cada momento

E se tornou constante em meu pensamento.

E de repente você desapareceu, e se foi levando tudo que havia me ensinado

Foi levando o que eu sentia, e o amor que achei que havia de ti ganhado.

Eu era só mais uma pequena garota mergulhada na tristeza,

Que vivia em um mundo iludido e de frieza.

Me levantei, olhei para cima, e vi que eu tinha mais coisas pra fazer

Fazer da minha vida uma novela não adiantaria nada

Só me faria sofrer

Eu chorei, lutei e tenho planos pra vencer.

Depois de um tempo consegui realmente me levantar,

Arrumei a minha vida, coloquei as coisas no lugar,

E você magicamente me apareceu,

Lembrou-me do que haviamos combinado,

E me fez perceber que meu mundo ainda é seu.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 25/05/2009
Código do texto: T1614006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.