No silêncio de um olhar..

'' Num simples olhar

A tristeza transparece

A vergonha a enrubesce

E uma lágrima dos seus olhos

O seu rosto umedece.

No semblante o arrependimento

No olhar a traição

De dizer que o envolvimento

Não tocara-lhe o coração.

Limpou a lágrima com violência

E disse decididamente

Com o coração aflito

Que todos os beijos famintos

Não haviam-na tocado de um modo diferente

Sentiu um vento frio

E foi envolvida pelo véu da solidão

Se arrependeu mas era tarde

E teve que se contentar com uma verdade

Que por mais que ignorasse

Teria que se contentar com aquela situação

Se arrependimento matasse

Estaria morta há muito tempo

Pois jamais traria de volta a felicidade

E mesmo que desejasse reascender a chama do amor

Teria que se contentar com um fracasso e uma certeza:

Que o amor nem sempre volta

Como a brisa de primavera

E que por mais que tentasse

Seus sonhos não se tornariam realidade

Pois tinha um amor

Que tinha o poder de lhe dar a felicidade

Mas trocou tudo isso

Pela insegurança de uma mulher

Que não soube o que é ser amada de verdade ''

Dessa Porto
Enviado por Dessa Porto em 25/05/2009
Código do texto: T1614001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.