Você
Tua voz me acalma
Teu olhar me para no tempo
As nuvens ficam me olhando
Eu te amo...
O sol me ilumina
Sinto-me bem perto de você
Fico feliz de ter você aqui
Dentro do meu coração.
Sinto teu cheiro perto de mim
Bem do meu lado
Tenho vontade de lhe beijar...
O Mundo gira
Meu pensamento fica em você
Eu te amo você é tudo para mim
Meu amor.